2017年1月2日 星期一

寵物除臭劑推薦 oo pet給你清新好空氣 除臭效果超強


寵物除臭劑推薦OO PET〕我要柑橘香氛☄ 臭味退散!

  家裡有狗狗或貓咪的主人常遇到的問題就是:朋友覺得你家裡到處都是貓狗的毛、貓砂屑和貓砂味?很多貓奴隸、狗主人們常為了如何維持家裡整潔而頭痛。雖然貓咪和狗狗很可愛,但是便盆清潔若沒有處理好,卻很容易產生異味,甚至有時候寵物們還會在家具或地板上偷尿尿....天然的寵物除臭劑可以避免造成鼻子靈敏的貓咪們不舒服或是長期吸入化學香精影響健康。


不要工業化學香料、只要100%不含酒精!推薦-《OO Pet》天然柑橘油寵物除臭劑(寵物專用)


  OO Pet〕天然柑橘油的天然成分,不是化學合成品,無毒,無公害,生物可分解,味道自然不刺鼻,連鼻子靈敏的寵物如貓狗等,也可直接或以1:100(水)稀釋在寵物身上使用,經濟實惠 😘



寵物若在家中大小便的關係,難免會聞到貓狗排泄物異味或臭味Д゚彡
這時一定需要一些除臭液或芳香劑來幫忙消滅臭味。
以前家裡總有許多不同的香氛袋去除家裡的異味,
現在我不再靠化學芳香劑了,因為找到了天然 寵物除臭劑

《OO Pet》天然柑橘油寵物除臭劑  寵物專用



  推薦這瓶【oo pet】寵物除臭劑是寵物可以直接或稀釋使用來消除寵物的體味,也讓家裡充滿天然柑橘油除臭劑 的清新柑橘味,讓來過家裡的朋友都對家裡的空氣稱讚不已!這個OO Pet】天然柑橘油寵物除臭劑我用的這罐是寵物店老闆推薦滴。
  用1:100的水稀釋後使用,針對清理過大小便的地方,或是覺得家中哪裡有異味的地方就噴灑一下,加在水中拖地效果也不錯,房間的空氣是清新天然的柑橘香氛喔。這樣一瓶200ml的高濃縮劑經過加水稀釋後也有20000ml可以使用,稀釋後的寵物除臭劑可以放7天!這樣cp質高的 寵物抗菌除臭噴劑,推薦給想找 寵物除臭劑 的主人使用看看呦




《OO Pet》天然柑橘油清潔劑的除臭原理
SGS檢驗符合ROHS-IS01400規範冷壓萃取高濃縮橘油利用植物分解的特質,可消除空氣中的異味,並可達到抑菌、驅蟲功效。

《OO Pet》天然柑橘油除臭劑是天然配方,味道自然不刺鼻可以直接或稀釋寵物身上異味,
使用後的抑菌功能可使除臭效果持久,讓房屋內環境四周清除臭味可長保居家生活品質


OO Pet的除臭原理
天然柑橘油(D-Limonene)介紹
天然柑橘油主要來源為香料植物,像是柑橘,檸檬,橙等水果的果皮,以柑橘類水果的果皮萃取天然柑橘油。
使用優點非常多途,例如:
1.除臭快
2.抗菌強
3.天然
4.效果久
5.低過敏
6.可直接噴灑在寵物毛上,分解身上的體臭喔!
7.清除室內臭味 ,居家好清新!

SGS檢驗符合抑菌、驅蟲功效
本產品經由SGS檢驗符合證明,除了天然之外,還可除臭減少壞菌附著。

使用方法:可直接或稀釋使用於寵物身上,或是室內空間,均勻噴灑即可恢復空氣清新。
                                                   


                      歡迎來按讚 https://www.facebook.com/OO-Pet-1786078591653555/?fref=ts



                 寵物除臭劑寵物 天然柑橘油除臭劑寵物除臭噴霧狗狗貓咪除臭
                  寵物異味 臭味寵物 除臭液寵物天然除臭劑寵物除臭噴劑推薦
                           貓狗尿騷味除臭 cp質高推薦寵物除臭抑菌驅蟲寵物除臭劑推薦




1 則留言: